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Receta Pollo a la Cerveza (2) Receta( Pollo a la Cerveza ) Ingredientes para 4 personas:8 pechugas de pollo, 2 cebollas cortada finita y pequeña, 1 pimiento morrón cortado en tiritas, 2 zanahorias cortadas en rodajas finas, 6 dientes de ajo cortados en rodajas, 20 25gr. de manteca, Un chorrito de aceite, 1/2 vaso de vermut, 1/2 botella (chica) de ceveza. 1/2 vaso de crema de leche, Sal, pimienta. Preparacion: Se calientan el aceite y la manteca, y se saltea el pollo hasta que esté dorado. Cuando el pollo esta dorado agregar el ajo y las zanahorias. Darle unos minutitos para que cocine (revolverlas) y agregar las cebollas. Cuando las cebollas empiezan a tener colorcito, agregar el pimiento morrón. Dejar dorar todo. Cuando esta todo dorado, echar el vermut. Revolver y darle un par de minutitos para que reduzca. Agregar la cerveza y subir el fuego hasta que el juguito haga que llegue a ebullición. Ahí revolver y bajar nuevamente el fuego y agregar un chorro crema de leche .Con un arroz blanco queda excelente. Arroz blanco simple: una medida de arroz dos de agua sal tapado a fuego lento. | |