|
Receta Pollitos rellenos de trufas Receta( Pollitos rellenos de trufas ) Ingredientes para 6 personas:Preparación : 15 minutos Cocción: 45 minutos 3 pollitos, 300 gr. de setas, 60 gr. de trufas, 2 escalonias, sal, 1 vasito de oporto, aceite, mantequilla, pimienta.Acompañamiento: arroz blanco, arroz salvaje. Preparacion: Limpiar los pollitos .Limpiar las setas y trocearlas. Saltear en una sartén con un poco de aceite las escalonias picadas y las setas. Incorporarles, pasados unos minutos , las trufas picadas y su jugo y salpimentar.Rellenar con ésta farsa los pollitos. Atarlos para que no pierdan su forma. Sazonarlos ligeramente y untarlos con una nuez de mantequilla. Ponerlos en una bandeja con un poco de aceite y hornear a fuego medio alto durante 30 minutos, regándolos de vez en cuando con el caldo de ave y el propio jugo que sueltan. Mientras cocer los arroces por separado , el blanco de la forma tradicional y el salvaje en una cazuela de agua hirviente con sal durante 5 minutos, aproximadamente. Luego retirarlo del fuego y dejarlo reposar durante 1 hora en la misma agua. Escurrirlos y | |