|
Receta Pollitos asados Receta( Pollitos asados ) Ingredientes para 6 personas: PREPARACIÓN:10 MINUTOS, COCCIÓN:25 MINUTOS.3 pollitos pequeños, 2 dl de aceite de oliva, 500 gr. de guisantes, 100 gr. de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, sal, pimienta. Para la salsa bearnesa: 125 gr. de mantequilla, 4 yemas de huevo, 1 dl de vino blanco seco, 2 cucharadas de vinagre, 1 escalonia, unas ramitas de perejil, unas ramitas de estragón, sal, pimienta. Preparacion: Preparar los pollitos, retirarles todas las vísceras, desechar los despojos y chamuscarles por todos los lados para quemar los restos de plumas. Lavarlos bajo el chorro del agua fría frotándoles la piel, dejarlos escurrir y secarlos muy bien con papel de cocina absorbente. Salpimentar generosamente por dentro y por fuera . Atarlos con hilo de algodón para que conserven su forma durante la cocción.Calentar 1 dl de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar los pollitos por todos los lados. Retirarlos de la sartén y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Rociarlos con el aceite restante y meterlos en horno p | |