|
Receta Plumcake Receta( Plumcake ) Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 300 gr. de harina, 150 gr. de margarina, 150 gr. de azúcar, 50 gr. de pasas, 100 gr. de fruta confitada, 2 cucharadas de levadura en polvo, 1 pizca de vainilla. Preparacion: Poner las pasas en remojo 30 minutos. Cortar la fruta confitada en trocitos. Derretir la margarina, dejarla enfriar y mezclar en un bol con el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno, trabajando bien antes de añadir el siguiente. Tamizar la harina con la levadura y añadirla al bol poco a poco, mezclándola bien. Escurrir y secar las pasas y rebosarlas en harina junto con la fruta confitada. Añadirlas ala mezcla junto con la vainilla. Engrasar un molde y verter la mezcla llenando las 3/4 partes. Ponerlo al baño María y hornear a fuego medio 1 hora. |