|
Receta Plato de pescado Receta( Plato de pescado ) Ingredientes para 6 personas:750 gr. de filete de pescado, 1 pepino, 400 gr. de tomate, 400 gr. de patatas, 2 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta en grano, 1 hoja de laurel, perejil, 1 rodaja de limón, 250 ml. de caldo de carne. Preparacion: Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua salada durante 20 minutos. Lavar los tomates y cortarlos en lonchas.Cocer el pescado 5 minutos en agua salada con la rodaja de limón, la hoja de laurel y unos granos de pimienta. pelar el pepino y cortarlo también en rodajas. Untar con mantequilla una fuente refractaria y colocar en capas patatas, pescado, tomates, pepinos y patatas. Regar con el caldo de carne y repartir por encima, en pedacitos, el resto de la mantequilla. Hornear a calor medio bajo durante 25 minutos y espolvorear con perejil por la superficie en el momento de servir. | |