|
Receta Platillo de rape, sepia, alcachofas y gambitas Receta( Platillo de rape, sepia, alcachofas y gambitas ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de sepia, 2 rapes medianitos, 6 alcachofas, 2 cebollas grandes, sal, pimienta, 1 tacita de tomate rallado, 1/2 cuchara de ajo y perejil, harina, 24 gambitas, 1 vaso de fino la Ina, ajo, perejil. Para la picada: 1 ajo, 6 almendras tostadas. Preparacion: Primero de todo, salpimentar las gambas, enharinarlas un poco y freírlas vuelta y vuelta. Dejarlas enfriar y entonces pelarlas, reservando las cabezas en un cazo al fuego con un poco de agua para que dejen ir toda la substancia. Después en otro cazo chorro de aceite y freír las gambas, ponerle la sepia cortada a trozos, la cebolla picada, el tomate rallado, la sal y la pimienta, junto con un poco de ajo y perejil. Cocerlo todo primero a fuego fuerte, y cuando empiece a hervir bajarlo. Una vez la sepia este cocida, tirar el fino por encima y dejarlo reducir incorporando el jugo de las cabezas de las gambas. Mientras tanto , en la sartén que hemos hecho servir para dorar las gambas, freí | |