|
Receta Platija a la parrilla con pate de anchoas Receta( Platija a la parrilla con paté de anchoas ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de platija congelada, 1 diente de ajo, 60 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta, 1 lata de paté de anchoas, unas gotas de salsa Worcester. Preparacion: Calentar la parrilla . Batir en un plato hondo el aceite con una cucharada de zumo de limón, sal y pimienta. Sumergir en esta mezcla los filetes casi completamente descongelados y cocerlos unos minutos por cada lado en la plancha, dándoles la vuelta con una espátula. A medida que estén cocidos, colocarlos en una fuente de servir caliente. Mientras tanto derretir en el microondas la mantequilla con el ajo a la máxima potencia; pasado un minuto, cuando el diente de ajo esté dorado, eliminarlo y amalgamar la mantequilla con el paté de anchoas y la salsa Worcester. Recubrir con éste condimento los filetes de platija y servirlos enseguida. | |