Receta Platanos rellenos con queso


Receta( Plátanos rellenos con queso ) Ingredientes para 6 personas:

  • 250 g de queso panela en rebanadas delgadas,
  • 4 huevos (yemas y claras por separado), Proteínas,
  • 4 plátanos machos (1 kg.), Energía,
  • 3 jitomates (390 g),
  • ¼ de cebolla (60 g),
  • 1 diente de ajo (2 g), Vitaminas y minerales,
  • ¼ de taza de crema (60 ml),
  • ½ taza de aceite para freír (120 ml), Grasas.
    Condimentos:
  • 1 raja de canela,
  • Sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Se pelan los plátanos, se cortan por la mitad y se rebanan a lo largo en tres partes. Con el queso se van rellenando cada dos rebanadas de plátano, apretando un poco con las dos manos. En cada extremo se atraviesa un palillo para sujetarlos. Se baten las cuatro claras a punto de turrón y se incorporan las yemas al final. Los plátanos ya rellenos se sumergen en el huevo batido tomándolos de los palillos; se fríen en el aceite caliente a fuego lento y posteriormente se escurren en servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa. Se retiran los palillos. El jitomate, la cebolla y el ajo se licúan perfectamente, se fríe en dos cucharadas de aceite y se sazona con sal, pimienta y una rajita de canela. Se s


  • Mas Recetas de Cocina