|
Receta Pizza de verduras Receta( Pizza de verduras ) Ingredientes para 6 personas:Masa para pizza según la receta "Masa para pizza", 1 bote pequeño de macedonia de verdura y de pisto manchego, 2 tomates grandes, 150 gr. de mantequilla, 100 gr. de champiñones en rodajas, 1 cebolla, tomillo, perejil, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 100 gr. de queso Mozarella, sal y pimienta. Preparacion: Extender la masa para pizza sobre una placa para horno, si es de hojalata mucho mejor. Se escurren las verduras y se pasan por agua. Se pelan los tomates y se cortan en trocitos, se quitan las semillas. Se rehogan con la mantequilla junto con la cebolla picada. Fuera del fuego se añade el perejil picado, sal, pimienta y tomillo. Se reparten por encima de la masa las verduras y la salsa de tomate, los champiñones, el queso en láminas y se riega con aceite de oliva. Se hornea durante 30 minutos a 175º.Nota: si se utiliza pisto manchego no hace falta hacer la salsa de tomate ni lavar las verduras. El pisto ya lleva tomate y cebolla. | |