Póngase el delantal para 1. con los filetes del pescado, pasarlos por una procesadora, para obtener pescado molido.2. procesar la cebolla, el morrón y la zanahoria.
3. Mezclar los ingredientes citados en forma previa.
4. Salpimentar más el orégano. Pensaba ponerle tomillo, pero no tenía, así que fue el citado.
5. Volcar un huevo algo batido.
6. Amalgamar todos los ingredientes, de manera uniforme.
7. Reservar.
8. Cortar a las hojas de acelga las pencas.
9. Lavarlas.
10. Blanquearlas en agua hirviendo por 30 segundos.
11. Retirarlas.
12. Cortar la cocción, sumergiéndolas en agua con hielo.
13. Cuando pierden temperatura, sacarlas del líquido y ponerlas a escurrir, evitar romperlas.
14. Tomar una hoja y estirarla sobre una superficie plana.
15. En la parte más ancha de la hoja, digamos en la base del triangulo que forma más o menos la hoja, colocar una cucharada y media de la mezcla del pescado molido.
16. Enrollar esa mezcla con la hoja, solo darle al principio media vuelta.
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