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Receta Papas rellenas con queso (postizas) Receta( Papas rellenas con queso (postizas) )Ocho papas grandes (no te digo de qué clase pues en el departamento del Valle, Colombia, les dicen "huatas" o sabaneras y no sé el nombre correspondiente) Dos huevos duros, picados Queso blanco rallado Cuatro huevos batidos Dos cucharadas de harina de trigo Sal a gusto Aceite vegetal Preparacion: Se pelan las papas y se ponen a cocinar en aguasal por unos 25 minutos hasta que estén blandas. Se cortan las papas en uno de los extremos, sacándoles una como tapa y luego, con una cucharita, se ahuecan y se rellenan con el huevo picado y el queso rallado. Se tapan, fijándolas con un palillo (que se puede quitar una vez terminado el paso que sigue.) Luego se baten los huevos con la harina y se rebozan las papas, poniéndolas a freír en suficiente aceite, hasta verlas doradas. También se pueden rellenar con carne molida y en este caso se necesitarían unos 500 g, los que se pondrían a sofreír con "hogao" (ver al final) y con el huevo picado. Esto iría reemplazando al queso rallado como relleno. "Hogao" valluno: Ingredientes: - Diez tomates maduros, pelados y picados (preferiblemente de los menos
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