Receta Papas a la Quitena


Receta( Papas a la Quiteña ) Ingredientes:

  • 12 papas cholas medianas,
  • 1 taza de leche,
  • 1/2 taza de maní tostado y pelado,
  • 1 caldo concentrado,
  • 1 cucharada de culantro finamente picado,
  • 2 cucharadas de aceite con achiote,
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: 1. Cocine las papas en agua hirviendo con sal.

    2. Haga un refrito con el aceite, la cebolla blanca y el caldo concentrado.

    3. Licúe el maní con la leche y agregue al refrito, deje cocinar hasta que espese, agregue entonces el culantro y sazone con sal y pimienta.

    4. Cubra con esta preparación las papas.

    Nota: Para completar esta guarnición puede acompañar con una hoja de lechuga.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina