Receta Papa rellena a la americana


Receta( Papa rellena a la americana ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Papas grandes 10 a 12 oz. (300 350 gr.) cada una,
  • 4 oz.(120 150 gr.) de cebolla verde picada,
  • 4 oz. (120 140) de tocino cocido, picado,
  • 2 oz. (60 70 gr. ) de crema agria,
  • 2 oz. (60 70 gr.) de mantequilla,
  • Sal y pimienta a gusto,
  • 8 oz. (250 gr.) de queso rallado ( mozzarella, o cheddar).
    Preparacion: 1. Lavar las papas en agua fría para remover la tierra.

    2. Envolver las papas en papel de aluminio.

    3. Hornear a 350 grados hasta que estén suaves.

    4. Quitar del papel aluminio y cortar por la mitad ( Lado largo).

    5. Remover con una cuchara la papa y dejar la cascara para rellenar.

    6. En un tazón añadir la papa, la cebolla verde, tocino, crema agria, mantequilla, la mitad del queso ( 4 oz) queso rallado y la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.

    (Nota: Este procedimiento hay que hacer cuando la papa este caliente y no que mezclar por mucho tiempo porque sino la papa se vuelve elástica.

    7. Cuando esta listo rellenar las papas, poner el resto del queso distribuido sobre las 4 papas.

    8. Ponerlas de vuelta al horno hasta que el queso se ha derretido y servir caliente



  • Mas Recetas de Cocina