|
Receta Paneton Receta( Panetón ) Ingredientes: Primera parte: Esponja:harina especial 300 gr. levadura instantánea 8 gr. mejorador de masa fuerte 2 gr. gluten 7 gr. agua 180 gr. azúcar 60, manteca 10 gr. Segunda parte: refuerzo: harina especial 200 gr. yemas (sin claras) 60 gr. azúcar 100 gr. sal 2,70 gr. brillo 10 gr. emulsionante 4 gr. gluten de trigo 3 gr. antimoho 1,50 gr. leche en polvo 5 gr. agua 39 gr. mejorador de masa fuerte 3 gr. manteca 35 gr. margarina 45 gr. pasas 160 gr. fruta confitada 160 gr., esencia de paneton 3,50 gr. Preparacion: Modo operativo: Esponja: poner en la amasadora la harina y la levadura instantánea, mezclar en seco hasta que todo se junte, luego agregar el agua, mejorador de masa, azúcar y amasar, después de unos minutos agregar la manteca y seguir amasando hasta obtener una masa normal sin refinar, dejar fermentar por 2 horas y media a 3 horas.Refuerzo: | |