|
Receta Panetela de Mantequilla Receta( Panetela de Mantequilla ) Ingredientes:1/2 Lb. Mantequilla. 1 taza de azúcar, 6 yemas, 1 3/4 taza de harina, 1/2 cucharadita de Royal. 1/2 cucharadita de sal. 6 claras. 3/4 taza de azúcar. 1 cucharadita de vainilla. Preparacion: Encienda el horno a 350º. Engrase con mantequilla el molde. Bata la mantequilla añadiendo poco a poco una taza de azúcar. Añada las yemas una a una y bata aproximadamente cinco minutos. Agregue la harina cernida con el Royal y la sal. Al añadir la harina no bata la mezcla sino envuélvala suavemente hasta que esté todo junto. Bata las claras a punto de nieve y añada de a poquito los 3/4 de azúcar. Incorpore el merengue a la mezcla anterior envolviendo suavemente. Añada la vainilla y hornee durante una hora. | |