|
Receta Pan relleno Receta( Pan relleno ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo:30 minutos.1 barra de pan delgada, 450 gr. de jamón York, 250 gr. de nata montada, sal, 100 gr. de mantequilla, pimienta. Bechamel: 1 vaso de leche, 1 cucharada de harina, sal, mantequilla, nuez moscada. Preparacion: Preparar una bechamel , rehogando la harina en un poco de mantequilla. Verter la leche, poco a poco, y sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada y retirarla del fuego cuando haya alcanzado el espesor deseado. Dejarla enfriar. Picar 400 gr de jamón con la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente. Incorporar 3 cucharadas de bechamel y añadir a la crema obtenida los otros 50 gr de jamón, cortados en dados pequeños. Salpimentar e incorporar con cuidado la nata montada.Cortar los extremos de la barra de pan y vaciarla cuidadosamente, quitándole el máximo de miga que pueda. Rellenarla con la preparación anterior, presionando con una espátula o cuchara para que quede bien repartido. Envolverlo en papel de aluminio y meterlo en el frigorífico para que se enfríe un | |