|
Receta Pan negro ruso Receta( Pan negro ruso ) Ingredientes:3 1 / 2 4 tazas harina blanca, 4 tazas harina integral, 2 tazas cereal salvado, 2 paquetes levadura seca, 2 cucharadas de café instantáneo, 2 cucharadas de alcaravea, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de semillas de hinojo machacadas, 2 1 / 2 tazas agua, 1 / 2 taza melaza, 1 / 4 taza mantequilla o margarina, 1 cuadro (1 onza) chocolate no endulzado, 2 cucharadas de vinagre, 1 / 2 taza agua fría, 1 cucharada de maicena. Preparacion: En la escudilla de una batidora grande combinar 3 tazas de harina blanca, 1 taza de harina integral, el cereal salvado, la levadura, el café, la alcaravea, la azúcar, la sal, y las semillas de hinojo. En un cazo calentar las 2 1 / 2 tazas de agua, la melaza, la mantequilla o margarina, el chocolate, y el vinagre hasta cálido (115 a 120 grados F) y el chocolate y la mantequilla está casi derretido, removiendo constantemente. Agregar la mezcla de melaza a la mezcla de harina. Batir a baja velocidad en la batidora eléctrica para 1 / 2 minuto, limpiando los lados | |