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Receta Pan flauta Receta( Pan flauta ) Ingredientes: Esponja:Harina 300 g. Agua 150 cm3, Levadura 25g. Amasijo: Harina 700 g, Agua 400 cm3, Sal fina 25g, Levadura 25g, Manteca para la placa. Preparacion: Nota mía: Antes de empezar a trabajar conviene que en la cocina haya un ambiente no muy frío. Yo sugiero calentar el ambiente desde el principio.Mezclar en un bol la harina, el agua y la levadura (el agua a temperatura ambiente). Amasar entre 5 y 7 minutos hasta obtener un bollo uniforme (amasar sin apretar demasiado). Con una espátula de plástico, cortar el bollo en trozos para trabajarlos por separado. Después unir toda la masa. Dejar leudar el bollo hasta que duplique el volumen (unos 15 minutos). Para este tipo de pan, es conveniente hacer la esponja en el momento. Para otros, puede que sea mejor hacerla el día anterior. Amasijo: En otro bol poner la harina con el agua y la sal fina, todo a temperatura ambiente (se supone ambiente cálido; si no, entibiar el agua). Mezclar todo y amasar. Agregar la levadura y amasar con las manos alrededor de 7 minutos. Cuando la esponja y el amasijo estén listos, unirlos y amasar todo junto hasta obtener una masa elástica y sedosa. Dividir la masa en ocho bollos iguales, apoyarlos sobre una placa, cubrir con papel film y dejar leudar por 15 mi | |