|
Receta Mahshi kusa Receta( Mahshi kusa ) Ingredientes:Kusa chico 2 docenas, Relleno Básico, Ajo 2 dientes, Menta (Nanna) 4 ramitas secas, Tomates peritas 2 latas, Limón 1, Sal. Preparacion: Ahuecar los zapallitos largos utilizando el mehfara hasta dejarles una pared delgada (reservar los cilindritos extraídos de los zapallitos ). Preparar un caldo con agua, ajo, menta y sal y sumergir los zapallitos. Una vez que tomen gusto rellenarlos. Calentar el caldo y, antes que hierva, agregarle el tomate pisado y el jugo de limón. Cortar los cilindritos del relleno y agregarlos al caldo y al poco tiempo agregar los kusas rellenos (el relleno no debe ser compacto ya que al cocinarse se hincha). Cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante cincuenta minutos. Servirlos acompañados por el caldo de cocción en platos separados. | |