|
Receta Mahshi betenjan Receta( Mahshi betenjan ) Ingredientes:Berenjenas chicas 2 docenas, Relleno Básico Ajo 2 dientes, Menta (Nanna) 4 ramitas secas, Tomates peritas 2 latas, Limón 1, Sal. Preparacion: Ahuecar las berenjenas utilizando el mehfara hasta dejarles una pared delgada (reservar los cilindritos extraídos de las berenjenas ). Preparar un caldo con agua, ajo, menta y sal y sumergir las berenjenas. Una vez que tomen gusto rellenarlas. Calentar el caldo y, antes que hierva, agregarle el tomate pisado y el jugo de limón. Cortar los cilindritos del relleno y agregarlos al caldo y al poco tiempo agregar las berenjenas rellenas (el relleno no debe ser compacto ya que al cocinarse se hincha). Cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante cincuenta minutos. Servirlas acompañadas por el caldo de cocción en platos separados. | |