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Receta Mahshi ar Receta( Mahshi ar ) Ingredientes:Ar largos y finos 4, Relleno Básico, Ajo 2 dientes, Menta (Nanna) 4 ramitas secas, Tomates peritas 2 latas, Limón 1. Preparacion: Pelar el ar con pela papas. Cortarlos en porciones de 15 cm de largo aproximadamente ( normalmente salen entre 3 o 4 porciones de un ar de buen tamaño ). Ahuecarlos utilizando el mehfara hasta dejarles una pared delgada (reservar el relleno extraído). Preparar un caldo con agua, ajo, menta y sal y sumergir los ar. Una vez que tomen gusto rellenarlas ( según mi Mamá, un secreto de Tete Nura es agregar al relleno un poco del caldo ). Calentar el caldo y, antes que hierva, agregarle el tomate pisado y el jugo de limón. Cortar los cilindritos del relleno que habíamos reservado y agregarlos al caldo y al poco tiempo agregar los ar rellenos (el relleno no debe ser compacto ya que al cocinarse se hincha). Cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante cincuenta minutos. Servirlos acompañadas por el caldo de cocción en platos separados. | |