Receta Magdalenas de manzana y frambuesa


Receta( Magdalenas de manzana y frambuesa ) Ingredientes:

  • 750 gr. de manzana,
  • 25 frambuesas,
  • 500 gr. de harina blanca,
  • 10 g de levadura,
  • 7 huevos,
  • 1 litro y medio de leche,
  • 1 limón (su piel rallada),
  • 325 gr. de azúcar integral,
  • aceite de oliva virgen.
    Preparacion: Se separan las yemas de las claras y se baten éstas a punto de nieve. Se mezclan las yemas con la piel del limón, el azúcar, el aceite y la elche, y poco a poco, se les agregan la harina y la levadura. Se añaden las claras batidas y se remueve bien el combinado. Se mezclan las manzanas troceadas con la pasta anterior y se rellenas con este preparado los moldes para magdalenas pincelados de aceite. Se dispone una frambuesa en el centro de cada uno y se hornean 10 minutos.

    Salen 25 unid.



  • Mas Recetas de Cocina