Receta Madame Pompadour


Receta( Madame Pompadour ) Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada,
  • 500 ml de crema chantilly,
  • 1 1/2 paquete de galletas Maria,
  • 6 cucharaditas de "Nesquick" + 2 cucharaditas de cacao amargo en polvo.
  • 2 cucharadas rasas de "Custard Power" Preparacion: 1. La crema chantilly se bate hasta estar dura y se pone en el refrigerador mientras se prepara el resto.
    2. El tarro de leche condensada se diluye con la misma cantidad de agua, se le agrega las 2 cucharadas de "custard" y se cuece a fuego lento hasta que se despegue del fondo de la olla.
    3. Los chocolates en polvos se mezclan y se diluyen en aproximadamente 1 ½ taza de agua fría, se lleva también a fuego lento hasta que hierva, en ese momento la salsa está lista. En una fuente bien bonita que será la misma que ira a la mesa de preferencia de vidrio, se pone una primera capa de galletas anteriormente bañadas en la salsa de chocolate, a seguir una de salsa de "custard" y por último la de crema chantilly, y así sucesivamente hasta que se acaben los ingredientes. Conviene que la última capas sea de chantilly que posteriormente puede ser adornada al gusto de cada uno (palitos de chocolate, o


  • Mas Recetas de Cocina