|
Receta Machaca en salsa verde Receta( Machaca en salsa verde ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de Machaca, 2 Papas Alfa medianas cocida, pelada y cortada en cuadros medianos, 1 Taza de Elotes cortados en trocitos y cocidos, 1 Cebolla grande rebanada, 1/4 Cebolla picada, 2 Dientes de Ajo picados, 20 tomates verdes, 2 Chiles Chipotes, 1 Cucharadita de Consomé en Polvo, Sal al Gusto. Preparacion: Remojar la machaca en suficiente agua caliente por 1/2 hora.Prepararr la salsa, freír la cebolla picada, añadir el ajo y después los tomates cortados en cuatro, añadir el consomé, y 1/2 L. de agua, los chipotes y la sal al gusto, cocer bien. Licuar la salsa y apartar. Freir en un poco de aceite la cebolla rebanada, añadir las papas y después la machaca ya escurrida. Añadir la salsa y sazonar unos 15 minutos mas. Servir con tortillas de harina, queso fresco y crema. | |