|
Receta Macarrones de Yayo Receta( Macarrones de Yayo ) Ingredientes para 4 personas:500 g. de macarrones, ½ kg. de tomate maduro, unos 60 g de mantequilla, 150 g de champiñones, 150 g. de rovellones o níscalos, unos 60 g. de queso parmesano, otro tanto de queso para fundir del tipo que se quiera. Aceite, sal, pimienta, ajo y albahaca. Preparacion: Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado. Aquí es cuando podemos usar la albahaca para aromatizar este tomate. Aquí quiero matizar que a la gente normalmente le gusta quitar acidez y pepitas al tomate. Yo no soy de esos por eso cada uno hará esto como le guste. Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejándolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.Entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que a cada uno le guste. Ya sabéis que normalmente la pasta suele y debe estar al dente, pero como los arroces hay a quien le gusta más pasado. A continuación ponemos una sartén grande y honda u otra cazuela | |