|
Receta Macarrones con hortalizas y pinones Receta( Macarrones con hortalizas y piñones ) Ingredientes para 4 personas:400 g. de macarrones, 100 g. de piñones, 1 zanahoria, 1 ramita de perejil, 1 tallo de apio, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Pelar la zanahoria, lavar el pimiento y quitarle las semillas, quitar los filamentos gruesos del tallo de apio. Calentar seis cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso. Añadir la zanahoria el pimiento y el apio, todo muy picado y freír a fuego lento de 5 a 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Agregar los piñones, el ajo y el perejil y seguir cociendo otros 2 minutos. Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté tierna pero entera. Escurrirla y ponerla en la cacerola. Mezclar todo con cuidado y calentar unos instantes. Servir. | |