Receta Macarrones al queso


Receta( Macarrones al queso ) Ingredientes para 4 personas:

  • 60 gramos de mantequilla,
  • 250 gramos de macarrones hervidos y escurridos,
  • sal,
  • pimienta,
  • 4 decilitros de salsa mornay,
  • 50 gramos de jamón cocido en dados,
  • 50 gramos de queso rallado,
  • 50 gramos de migas de pan rallado.
    Preparacion: Caliente el horno a 220 grados. Unte una fuente con una nuez de mantequilla. Ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón. Mézclelo todo y póngalo en la fuente. Espolvoree con el queso y las migas de pan y rocíe con el resto de la mantequilla. Horno de 10 a 15 minutos o hasta que se dore.

    Sírvalos enseguida.

    Salsa mornay

      Ingredientes:

    • Un cuarto de litro de leche,
    • 15 gramos de harina,
    • 20 gramos de mantequilla,
    • 15 gramos de queso Gruyère rallado,
    • una yema de huevo.



  • Mas Recetas de Cocina