|
Receta Macarrones al queso Receta( Macarrones al queso ) Ingredientes para 4 personas:60 gramos de mantequilla, 250 gramos de macarrones hervidos y escurridos, sal, pimienta, 4 decilitros de salsa mornay, 50 gramos de jamón cocido en dados, 50 gramos de queso rallado, 50 gramos de migas de pan rallado. Preparacion: Caliente el horno a 220 grados. Unte una fuente con una nuez de mantequilla. Ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón. Mézclelo todo y póngalo en la fuente. Espolvoree con el queso y las migas de pan y rocíe con el resto de la mantequilla. Horno de 10 a 15 minutos o hasta que se dore.Sírvalos enseguida. Salsa mornay Ingredientes: - Un cuarto de litro de leche,
- 15 gramos de harina,
- 20 gramos de mantequilla,
- 15 gramos de queso Gruyère rallado,
- una yema de huevo.
| |