|
Receta Lumpias o rollitos primavera Receta( Lumpias o rollitos primavera ) Ingredientes para 12 lumpias (4 porciones): Ingredientes para la masa:2 tazas de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal, 3/4 taza de cerveza. Ingredientes para el relleno: 250 gr. de camarones, (Gambas) unos 125 gr. ya pelados y limpios (1 taza) cortados en trocitos de 1 cm de largo, 60 gr. (1 taza) de jamón cocido, picadito, 3 cucharadas de aceite, 1 escalonia picadita (1 cucharada) (opcional), 1/2 taza de cebolla picadita, 1/2 taza de apio (celerí) picadito, 1/2 taza de zanahoria , rallada, 1/2 taza de cebollín picadito muy finamente, 1 taza de brotes de frijol, 1/4 de cucharadita de pimienta molida, 1 cucharada de salsa de soya, 2 cucharadas de vino Jerez, 1/4 taza de aceite, 1 huevo ligeramente batido. Preparacion: En un envase mezcle todos los Ingredientes: de la masa y amasa bien hasta tener una masa suave. Se pone aparte. En una olla se ponen las 3 cucharadas de aceite a calentar. Agregue la escalonia, la cebolla, el cel | |