|
Receta Lubina salteada con alcachofas rellenas Receta( Lubina salteada con alcachofas rellenas ) Ingredientes para 4 personas:1550 gr. de lubina, 8 alcachofas pequeñas, 16 patatas pequeñas. Para el ratatouille: pimiento rojo, 1 calabacín, 8 filetes de tomate, 2 dientes de ajo, 3 manojos de tomillo fresco, 2 manojos de romero, sal, pimienta, aceite de oliva. Para el Alioli: 3 dientes de ajo, 1/4 de L. de aceite de oliva. Preparacion: Hervir las patatas, pelarlas y vaciarlas.Limpiar las alcachofas de manera que solo quede el corazón y freírlas en una sartén. Cortar la verdura en dados para elaborar el pisto delicadamente perfumado con hierbas aromáticas "ratatouille", y freír en una sartén con aceite de oliva. Con este conjunto rellenaremos los corazones de alcachofas. Una vez pelados los dientes de ajo, ponerlos en un bol y picarlos. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva y trabajar el Alioli con la batidora, finalmente añadir la sal. Saltear las patatas en una sartén con aceite de oliva y mantequilla y rellenarlas con Alioli. Poner la lubina y freírla por un l | |