Receta Lubina salteada con alcachofas rellenas


Receta( Lubina salteada con alcachofas rellenas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1550 gr. de lubina,
  • 8 alcachofas pequeñas,
  • 16 patatas pequeñas.
    Para el ratatouille:
  • pimiento rojo,
  • 1 calabacín,
  • 8 filetes de tomate,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 manojos de tomillo fresco,
  • 2 manojos de romero,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva.
    Para el Alioli:
  • 3 dientes de ajo,
  • 1/4 de L. de aceite de oliva.
    Preparacion: Hervir las patatas, pelarlas y vaciarlas.

    Limpiar las alcachofas de manera que solo quede el corazón y freírlas en una sartén.
    Cortar la verdura en dados para elaborar el pisto delicadamente perfumado con hierbas aromáticas "ratatouille", y freír en una sartén con aceite de oliva. Con este conjunto rellenaremos los corazones de alcachofas.

    Una vez pelados los dientes de ajo, ponerlos en un bol y picarlos. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva y trabajar el Alioli con la batidora, finalmente añadir la sal.
    Saltear las patatas en una sartén con aceite de oliva y mantequilla y rellenarlas con Alioli.

    Poner la lubina y freírla por un l



  • Mas Recetas de Cocina