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Receta Lubina al vapor con salsa de vino blanco Receta( Lubina al vapor con salsa de vino blanco ) Ingredientes para 4 personas:1 señora lubina de 1 1,250 kg. limpia, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 puerro verde, 3 ramas de apio, 4 granos de pimienta. Para la salsa: 1 dl de fumet de pescado, ½ vaso de vino blanco seco, 2 yemas de huevo, 2 cuch. Soperas de crema fresca 45, 100 gr. de mantequilla. Para la base o velouté: 20 gr. de mantequilla, 20 gr. de harina, 1/2 litro de agua. Preparacion: Prepararemos primero 1 litro de caldo de verduras que utilizaremos en la cantidad necesaria para cocer la lubina al vapor. Idealmente se utiliza un "vaporizador" para pescado, cacerola alargada con una bandeja interna agujereada sobre la que se extiende el pescado. El caldo no tocará al pescado que se cocinará exclusivamente al vapor, olla tapada. Tiempo de cocción para una lubina de +/ 1 kg 30 min.Para la salsa: El velouté se compone de mantequilla, harina y un elemento líquido que según su destino será un fumet de pescado, un fondo de aves, caza, legumbres y el elemento para ligar compuesto de yema(s) de huevo y crema fresca espesa (35 45% de grasa). Pon | |