|
Receta Lubina al modo de la Isla de Patmos Receta( Lubina al modo de la Isla de Patmos ) Ingredientes para 4 personas:2 lubinas de aproximadamente. 1 Kg. o 1,200 Kg. cada una, 2 puerros, 2 pimientos verdes, 2 cebolletas, 1 pimiento rojo, 100 g. de "surimi" ("kangrejito", o similar) rallado, 20 tallos de cebollino, 1 o 2 buenos ramilletes de perejil, 2 limones, 2 patatas hermosas, 2 cebollas medianas, Eneldo, Sal, Pimienta. Preparacion: Pide, por caridad, al pescadero que sólo eviscere y desescame tus lubinas (que supongo fresquísimas). Pica finísimo ("finísimo" quiere decir "finísimo") los puerros, los pimientos (verdes y rojo), la cebolleta, el cebollino y el perejil. Mezcla todo a mano con el "surimi", añade eneldo y reserva. Con las patatas (cortadas en lascas de 6 m/m de grosor) y las cebollas (otro tanto) prepara un lecho en una fuente de cristal pirorresistente. Salpiméntalo, esparce eneldo en su superficie, y riégalo con aceite de oliva (único al que se refieren los Textos Sagrados) y con el zumo de uno de los limones. El otro, hazlo rajas y ponlo en | |