Receta Lubina a la ayamontina


Receta( Lubina a la ayamontina ) Ingredientes para 6 personas:

  • 6 lubinas de 250 gr. cada una,
  • 150 gr. de jamón,
  • 500 gr. de cebolla,
  • 2 ramitas de perejil,
  • 1 dl. de vino blanco,
  • 500 gr. de patatas,
  • pimienta,
  • 4 dientes de ajo,
  • Sal.
    Preparacion: Limpiar y sazonar las lubinas, le echamos pimienta y rellenamos de jamón serrano. Poner en una placa de horno un poco de aceite, cebollas, ajos, tomate y perejil picados. Colocar sobre este preparado las lubinas e introducir al horno, una vez doradas se riegan con vino blanco, sacándolas con cuidado cuando estén hechas.

    Pasar por un pasapurés la salsa, cubriéndolas.

    Servir con patatas al vapor.

     



  • Mas Recetas de Cocina