|
Receta Los champinones rebozados Receta( Los champiñones rebozados ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de champiñones frescos, 2 cucharadas de mostaza, 3 huevos, harina y pan molido, sal y pimienta blanca, 2 tazas de mayonesa, 1 pepinillo agrio, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 cucharadas de perejil picado, 2 limones. Preparacion: 1. Se cuece un huevo y se pica fino.2.Se mezcla la mayonesa para preparar un aderezo (salsa tártara): junto con 1/2 cebolla picada fino, el perejil, el pimiento picado fino, el huevo, el jugo de los limones, sazonar con sal y pimienta al gusto. 3.los champiñones se lavan bien y se aderezan con la mostaza, sal y pimienta, después se empanizan en el proceso: harina, huevo, pan molido y se fríen en abundante aceite. 4.se sirven sobre una hoja de lechuga acompañados con la mayonesa preparada (salsa tártara). | |