Receta Los champinones rebozados


Receta( Los champiñones rebozados ) Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de champiñones frescos,
  • 2 cucharadas de mostaza,
  • 3 huevos,
  • harina y pan molido,
  • sal y pimienta blanca,
  • 2 tazas de mayonesa,
  • 1 pepinillo agrio,
  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento rojo,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 limones.
    Preparacion: 1. Se cuece un huevo y se pica fino.

    2.Se mezcla la mayonesa para preparar un aderezo (salsa tártara): junto con 1/2 cebolla picada fino, el perejil, el pimiento picado fino, el huevo, el jugo de los limones, sazonar con sal y pimienta al gusto.

    3.los champiñones se lavan bien y se aderezan con la mostaza, sal y pimienta, después se empanizan en el proceso: harina, huevo, pan molido y se fríen en abundante aceite.

    4.se sirven sobre una hoja de lechuga acompañados con la mayonesa preparada (salsa tártara).

     

     



  • Mas Recetas de Cocina