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Receta Goulash a la hungara (4) Receta( Goulash a la húngara (4) ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de buey de la parte del cuello, 1 vasito de agua, sal, 100 gr. de mantequilla, 1 kg. de patatas, 4 cebollas, 2 cucharadas de páprika, pimienta negra molida, nuez moscada, 1 pizca de Cayena. Preparacion: Cortar la carne en gruesos dados. Triturar las cebollas. Pelar las patatas y cocerlas enteras al vapor. En una cazuela, disponer la carne, cebolla, sal y todas las especias. Rociar con el agua y añadir la mantequilla.Tapar la cazuela y ponerla sobre fuego vivo y cuando comience el primer hervor, bajar el fuego completamente y dejar sobre fuego muy lento durante 2 horas. Servir el goulash en fuente calentada previamente junto con las patatas al vapor. Sugerencias: Al tapar la cazuela, hacerlo con la tapadera al revés y disponer agua en ella, si el guiso quedase un poco seco, rociarlo con el agua calentada con la tapadera. | |