|
Receta Goulash a la hungara (3) Receta( Goulash a la húngara (3) ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 30 minutos. Cocci6n: 1 hora 30 minutos.750 gr. de carne (vaca o ternera), para guisar, 1 cucharadita de pimentón. 2 cucharadas de maicena, 1 cebolla, 1 lata de tomate al natural (1/2 Kg.), 1/2 cucharadita de pimentón picante, 1/2 cucharadita de alcaravea, 1 ramito de aromáticas, 2 ramas de apio, 1/2 litro de caldo, sal, pimienta y aceite. Preparacion: Mezcla la maicena con el pimentón, sal y pimienta y reboza con ello la carne troceada. Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela y rehoga la carne junto con la cebolla picada hasta que esté blanda y la carne dorada. Añade los tomates picados con su jugo, el apio troceado y todos los demás ingredientes. Hazle hervir, removiendo, y luego déjalo cocer lentamente 1 hora y media, tapado. | |