|
Receta Gigot con Patatas a lo pobre Receta( Gigot con Patatas a lo pobre ) Ingredientes para 4 personas:1 pierna de cordero, 1/2 copita de vinagre, 2 Kg. de patatas, Perejil y Ajos, Aceite y Sal, 1 taza de agua. Preparacion: Pelar las patatas y sin mojarlas, limpiarlas con un trapo húmedo. Cortarlas en rodajas y ponerlas en un asador con sal, perejil picado, aceite, la mitad de los ajos machacados y una tacita de agua. Salar la pierna de cordero. Hacerle unas incisiones con un cuchillo y en las aberturas introducir el resto de los ajos laminados. Mojarse los dedos en aceite y embadurnar la pierna de cordero. Colocarla luego en el asador sobre las patatas. Introducirlo en el horno a fuego medio y al cabo de 3/4 de hora rociarla con una copita de vinagre, prolongando luego la cocción 5 minutos más.Servir la carne cortada a trozos, junto con las patatas y el jugo por encima. | |