Receta Gigot con Patatas a lo pobre


Receta( Gigot con Patatas a lo pobre ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero,
  • 1/2 copita de vinagre,
  • 2 Kg. de patatas,
  • Perejil y Ajos,
  • Aceite y Sal,
  • 1 taza de agua.
    Preparacion: Pelar las patatas y sin mojarlas, limpiarlas con un trapo húmedo. Cortarlas en rodajas y ponerlas en un asador con sal, perejil picado, aceite, la mitad de los ajos machacados y una tacita de agua. Salar la pierna de cordero. Hacerle unas incisiones con un cuchillo y en las aberturas introducir el resto de los ajos laminados. Mojarse los dedos en aceite y embadurnar la pierna de cordero. Colocarla luego en el asador sobre las patatas. Introducirlo en el horno a fuego medio y al cabo de 3/4 de hora rociarla con una copita de vinagre, prolongando luego la cocción 5 minutos más.

    Servir la carne cortada a trozos, junto con las patatas y el jugo por encima.



  • Mas Recetas de Cocina