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Receta Gelatina de fresas con crema Receta( Gelatina de fresas con crema ) Ingredientes:1 Kg. de fresas lavadas, desinfectadas y sin rabito, 1 1/2 taza de azúcar, un paquete grande de gelatina de fresa, 2 tazas de leche, 1 cucharada de fécula de maíz, 3 yemas de huevo, 2 sobres de gelatina natural remojada en agua fría, 2 tazas de crema chantillí, 1/4 Kg. de fresas enteras y sin rabito para decorar. Preparacion: Del Kg. de fresas, corte por la mitad las más grandes; ahora revuélvalas con azúcar y déjelas reposar durante 24 horas para que suelten el jugo. Luego, póngalas a hervir durante cinco minutos; retírelas y añádeles la gelatina de fresa ya preparada según las instrucciones de la caja. Vacíe una tercera parte de esta mezcla en un molde de su elección; refrigere hasta que cuaje. Mientras tanto, caliente la leche en un recipiente junto con la fécula de maíz, el azúcar y las yemas, moviendo hasta que todo hierva unos minutos. Retire del fuego y añada la gelatina remojada, removiendo muy bien. Deje enfriar y después, agregue la gelatina de fresa que había apartada y la crema, mezclando bien. Aún tibia, vierta esta mezcla encima de la gelatina de fresa que ya debe estar cuajada en el refrigerador. Después de unas horas, adorne con el 1/4 de Kg. de fresas que había reservado y más crema chantillí. | |