|
Receta Gazpacho manchego Receta( Gazpacho manchego ) Ingredientes:1/2 conejo, si es posible del campo, 1 perdiz, 1 cabeza de ajos, 1/2 pimiento, 2 tomates duros, 2 hojas de laurel, 1 remita de tomillo, 1/4 de Kg. de setas, 1 torta gazpachera (o pan sin levadura). Preparacion: Trocear el conejo y la perdiz, trocear los tomates, los pimientos y pelas los ajos. Partir la torta en trozos pequeños hasta obtener 4 puñados. Poner un cazo con agua a calentar. En una sartén con aceite de oliva sofreír 2 3 minutos el conejo y la perdiz. Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreír 5 20 minutos. Añadir el agua calienta, la sal y dejar cocer unos 20 25 minutos. Aparte preparar una taza de infusión de tomillo. Añadir las tortas y la infusión. Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocinar y acabar de cocer hasta que la carne esté tierna. | |