|
Receta Gazpacho manchego (4) Receta( Gazpacho manchego ) Ingredientes para 4 personas:1/2 conejo, 1/2 pollo, 1/2 litro de vino blanco, 2 litros de caldo, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, 200 gr. de harina, 1 cebolla, 1 tomate, aceite, sal, pimienta. Preparacion: Freír en aceite los ajos y el pan, escurrirlos y majarlos en un mortero. Trocear el conejo y el pollo, sazonar los trozos y saltearlos en una sartén con aceite. En el mismo aceite, rehogar la cebolla cortada fina y el tomate rallado. Añadir el conejo y el pollo rehogado, el caldo, el vino y el majado de ajos y pan. Dejar cocer 35 minutos. Mientras tanto, preparar una masa con la harina, 4 cucharadas de aceite y 4 de agua templada y sal. Amasar bien. Formar una bola y aplanarla.Cocerla en el horno 20 minutos. Acompañar con ella el gazpacho. | |