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Receta Gazpacho castellano Receta( Gazpacho castellano ) Ingredientes para seis personas:3 perdices, 2 conejos de monte, 2 decilitros de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 3/4 de litro de vino blanco, unas hebras de azafrán, 6 granos de pimienta, canela en polvo, romero, tomillo y ajedrea o pebrella en rama o de botecito, sal, 2 tortas de pan sin levadura, unas rebanaditas de pan para el majado. Se puede prescindir de el si se quiere. Preparacion: Las perdices y los conejos se limpian y se cortan en trozos grandes. En una sartén con aceite, se fríen los ajos, las rebanadas de pan y los hígados de los conejos, una vez fritos se sacan del aceite y se reserva, se echan en el aceite los conejos y las perdices sazonados con sal y al empezar a dorarse se les hecha la cebolla picada y se deja tomar un ligero color dorado, se agrega el vino y doble cantidad de agua y se deja cocer. En un almirez se machacan las hebras de azafrán, la pimienta, los ajos y el pan fritos y el hígado de los conejos, se diluyen con un poco del caldo de la sartén y se añade a esta, se rectifica de sal y se añade la canela y una de las tortas de pan desmigada. Las sartenes o calderos son un p | |