|
Receta Gazpacho Marinero de Caballa Receta( Gazpacho Marinero de Caballa ) Ingredientes para 4 personas:1/2 kg. de Caballa troceada, 1 Torta de gazpacho grande y troceada, 1 Cebolla picada, 1 Tomate maduro sin piel picado, 2 dientes de Ajo picados, 1 dl. de Aceite de oliva (1 tacita), Caldo de Pescado, Azafrán en hebras y Perejil picado. Preparacion: Sofreír en una paella el ajo, la cebolla y el tomate. Añadir la torta y rehogarla unos minutos. Cubrir con el caldo del pescado y cocer. Majar las hebras de azafrán y diluirlo con un poco de caldo de pescado. Añadir al gazpacho. Antes que la torta esté cocida, añadir la caballa y ajustar de caldo, si hiciera falta. Espolvorear con el perejil.Nota: El Gazpacho debe quedar jugoso, pero no caldoso. También se utilizan otros pescados. | |