|
Receta Gazpacho Manchego (3) Receta( Gazpacho Manchego ) Ingredientes para 4 personas: 1/2 conejo, si es posible de campo,1 perdiz, 1 cabeza de ajos, 1/2 pimiento y 2 tomates duros, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo, 1/4 Kg. de setas( también valdría champiñones, 1 torta gazpachera ( o pan sin levadura). Dificultad de preparación : Fácil. Tiempo de preparación : 2 Horas. El gazpacho manchego, con el protagonismo de sus peculiares tortas. Preparacion: Trocear el conejo y la perdiz. Trocear los tomates, los pimientos y pelar los ajos. Partir la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados. Poner un cazo con agua a calentar. En una sartén con aceite, sofreír 2 3 minutos el conejo y la perdiz. Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreír 5 10 minutos. Añadir agua caliente y sal y dejar cocer unos 20 25 minutos. Aparte preparar una infusión de tomillo (una taza). Añadir los trozos de torta gazpachera y la infusión de tomillo. Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocer hasta que la carne este bien tierna (unos 15 minutos). El secreto : Antes de servir, dejar reposar unos 10 minutos.Este consejo yo no lo recomendaría salvo que se hayan quedado excesivamente caldosos. La realidad es que deben q | |