|
Receta Ensalada de patata multicolor Receta( Ensalada de patata multicolor ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de patatas, 1 cucharadita de cominos, 1/2 de litro de caldo de verduras, 1 manojo de cebollitas tiernas, 100 gr. de pepinillos en vinagre, 1 manzana ácida, 200 gr. de calabacines pequeños y tiernos, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 3 cucharadas de aceite de semillas, 3 cucharadas de semillas de linaza ligeramente machacadas en el mortero para adornar. Preparacion: Limpiar, pelar y cortar las patatas y cocerlas con agua hirviendo, cominos y sal. Enfriarlas. Llevar a ebullición el caldo de verduras. Eliminar la raíz de las cebollitas y las hojas verdes, lavarlas y cortarlas en aros. Cortar los pepinillos en rodajitas. Cortar la manzana sin pelar en pedacitos. Cortar los calabacines en dados. Poner todos los ingredientes en la ensaladera y mezclarlos con cuidado. Para el aliño, mezclar el vinagre, 2 cucharadas del líquido de los pepinillos y la mostaza.Para servir espolvorear con las semillas de linaza. | |