|
Receta Ensalada de palmitos Receta( Ensalada de palmitos ) Ingredientes para 4 personas:1 lata de palmitos, 8 langostinos, 200 gr. de tomate, el jugo de 1 limón, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Preparacion: Ponga los langostinos en una colla con agua fría y sal, lleve al fuego hasta que hierva a borbotones, se escurren y se colocan en un colador cubierto con cubitos de hielo hasta el momento de usar. Ponga 2 cucharadas de jugo de limón en un recipiente, disuelva un poquito de sal y añada el aceite, se bate hasta mezclar muy bien. Pele 2 tomates y tritúrelos, añádales el aliño y mezcle. Se escurren los palmitos, se cortan en ruedas finas, colóquelos en una fuentes y coloque alrededor el resto de los tomates cortados en ruedas, retire las cascaras de los langostinos, divida por la mitad y acomode en el centro de la fuente. Reparte el aliño sobre los palmitos con ayuda de una cuchara de madera, servir de inmediato. | |