|
Receta Ensalada de mariscos con salsa tartara estilo Ornosa Receta( Ensalada de mariscos con salsa tártara estilo Ornosa ) Ingredientes para la ensalada, 6 personas:Medio kilo marones cocidos, Medio kilo de langostinos cocidos, 400 gr. de gambas cocidas, 450 gr. de rollitos de mar cocidos, Tres cogollos de Tudela, Una hoja de laurel.Ingredientes para la salsa tártara: Un huevo crudo (clara y yema), Dos huevos cocidos, Dos cebolletas (solo la parte blanca), Dos pepinillos en vinagre grandes, Dos ramitas de perejil picado al que agregamos un poco de estragón, Un poco de pimienta negra, Una cucharada de mostaza Louit, Ocho alcaparras de bote, Ocho tiritas de pimientos del piquillo de lata, 300 cc de aceite de oliva refinado de 4º, Un cuarto de limón. Preparacion: Preparación de la ensalada: 1º Limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que estén muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y escurrir muy bien . Cortar las hojas de cogollo tipo juliana y reservar.2º Pelar los camarones ;partirlos en dos pedazos cada uno y reservar. Pelamos los | |