Receta Ensalada de la tia rica estilo Ornosa


Receta( Ensalada de la tía rica estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:

  • 12 rabanitos y unos tallos de apio,
  • Una escarola;
  • Tres cogollos de Tudela
  • y 100 gr. de berros,
  • Dos cebollinos o cebollas tiernas,
  • Tres tomates verdes para ensalada,
  • Un bote de buenas aceitunas rellenas,
  • Aceite de oliva virgen,
  • Dos huevos cocidos,
  • Un pimiento verde crudo y un pimiento rojo crudo,
  • Una lata de 200 gr. de ventresca de bonito,
  • Una butifarra blanca,
  • Vinagre al estragón y sal.
    Preparacion: 1º Pelamos los tallos del apio , los lavamos y los cortamos en tiras y reservamos. Limpiamos los rabanitos ,cuidando de dejarlos abiertos como su fueran una flor, es decir se corta la pela pero sin que se separe del rabanito.

    2º Limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que estén muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y cortar en juliana y escurrir muy bien y reservar.

    3º Limpiamos y cortamos en pedazos pequeños la escarola , escurrimos bien y reservamos. Hacemos lo mismo con los berros y reservamos.

    4º Sacamos las pepitas de los pimientos verde y rojo y lo lavamos. Los cortamos en tiras finas y reservamos.

    5º Lavamos los tomates de ensalada y los cortamos en seis p



  • Mas Recetas de Cocina