|
Receta Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol Receta( Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol ) Ingredientes para 5 personas:500 grs. de farfalle, 3 cebolletas, 60 grs. de tomates secados al sol, en tiras, 4 cucharadas de piñones tostados, 1 cucharada de orégano fresco picado. Salsa: 1/4 taza de aceite de oliva, 1 cucharadita de guindilla fresca picada, 1 diente de ajo majado, sal y pimienta. Preparacion: Cocer la pasta al dente, escurrirla y aclararla con agua fría. Colocarla en una ensaladera grande. Cortar las cebolletas en trocitos y añadirlas a la pasta, junto con los tomates, las espinacas, los piñones y el orégano. Preparar la salsa mezclando el aceite, el ajo, el sal y la pimienta. Agitarlo hasta que esté todo bien mezclado. Verter la salsa sobre la ensalada, revolverla bien y servirla enseguida. | |