Receta Copas con nueces


Receta( Copas con nueces ) Ingredientes para 6 personas:

  • 200 gr. de nueces peladas,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 2 cucharadas de gelatina,
  • 1/2 de litro de leche,
  • 200 gr. de nata líquida,
  • 4 claras de huevo,
  • 3 cucharadas de brandy,
  • 2 cucharadas de polvo de cacao azucarado.
    Preparacion: Reservar 6 mitades de nuez para decorar las copas. Picar finamente las restantes, reservando dos cucharadas del picadillo. Colocarlas en una cacerolita con la mitad del azúcar, la gelatina y la leche tibia y cocerlas, removiendo siempre hasta que comience a hervir. Aparte, montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y verter sobre ella la cocción de leche y sin dejar de remover enérgicamente. Dejarla enfriar e incorporarle la nata ligeramente batida. Perfumar con el brandy y repartir entre seis copas anchas. Espolvorearlas con el picadillo de nueces y en el centro colocar la mitad de nuez. Reservar en la nevera unas 2 horas antes de servir.

     



  • Mas Recetas de Cocina