|
Receta Consume con albondigas de queso Receta( Consumé con albóndigas de queso ) Ingredientes para 6 personas: Para el caldo:El cuello y la osamenta del pavo, puerros, 1 osamenta de pollo, 200 gr de ternera, 1 chalota, 1 zanahoria, 1 cebolla, 20 gr. de apio, sal, pimienta, nuez moscada, 1 copa de jerez, agua. Albóndigas de queso: 100 gr. de queso parmesano, 1 yema. Preparacion: Cortar la carne a trozos. Pelar las verduras y lavarlas, colocar en una olla todo junto y sazonar. Agregar la copa de jerez y la cebolla asada a la plancha. Se añade un poco de azúcar para darle color. Tiene que hervir de dos a tres horas a fuego muy lento. Una vez transcurrido el tiempo se cuela con un paño de gasa y se reserva.Por separado, hacer unas albóndigas de queso parmesano y la yema de huevo y meterlas en agua fría hasta la hora de servir. Verter en tazas el consumé y añadir unas albóndigas de queso. Servir muy caliente. | |