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Receta Congrio al azafran Receta( Congrio al azafrán ) Ingredientes para 4 personas:1/2 kg. de congrio, caldo de pescado o agua, sal, 1 pimiento verde, 1 vaso de txacolí o de vino blanco, 2 ajos, aceite de oliva, unas hebras de azafrán, 1 cebolleta, 1 tomate, perejil picado, harina, aceite de oliva. Preparacion: En una cazuela con aceite de oliva, pochar los ajos en láminas y el pimiento troceado. Sazonar y añadir, rehogando , una cucharada de harina. Agregar también la cebolleta picada muy fina y el tomate cortado en dados.Partir en rodajas el congrio, sazonarlo , pasarlo por harina y colocarlo sobre la verdura pochada. Espolvorearlo con azafrán y mojar con el txacolí o vino blanco y con el caldo de pescado o agua. Dejar que se haga durante 4 o 5 minutos por cada lado, espolvorear con perejil picado y servir. | |